Novel 5cm ( Donny Dhirgantoro )

Posted by Download Ebook Gratis

Resensi Buku Novel 5 CM


Judul : 5 cm
Bahasa : Indonesia
Penulis : Donny Dhirgantoro
Penerbit : Grasindo
Tanggal Publikasi : 2007
Kategori : Petualangan

Tidak usah saya berpanjang lebar untuk meresensi Buku Novel Indonesia satu ini. 5CM telah diangkat ke layar lebar dan berhasil merebut perhatian remaja Indonesia.

Menceritakan petualangan 5 anak muda mendaki sebuah gunung ( udah lupa gunung apa :v ). Saat menegangkannya adalah ketika si gendut hampir mati gara-gara reruntuhan bebatuan saat mereka mendaki tebing terjal.

Cinta, Persahabatan, Impian. Itu aja sih. Main stream banget ya. Hahaha.

Tapi kisah cintanya terakhirnya gak ketebak. Yang PDKT siapa yang jadian siapa. Cape deh :D

Yang belum beli buku Novel 5cm ini langsung aja deh ke BelBuk.com , moga aja masih ada stoknya.


Ebook Novel 5 Cm Gratis

Saya sebenarnya tidak merekomendasikan anda mendownload versi ebook gratis nya. Saya mulai belajar untuk menghargai hak cipta orang lain.

FYI, ada beberapa blog yang memberi link download untuk ebook novel 5 cm. Diantaranya adalah Private Ebook (PDF)

Saya hanya mengingatkan, membajak karya orang lain bukanlah sebuah kebanggaan lagi. Itu sudah lewat. Ebook Gratis an bukan lagi situs seperti itu.

Apabila masih ada buku yang tidak memilik hak edar gratis di Ebook Gratis an, berarti saya belum sempat untuk melihat kembali dan mengubah tulisan-tulisan lama saya di blog ini. Harap maklum :)




Share Novel 5cm ( Donny Dhirgantoro ) via :


Download Free Ebook / Buku Gratis Lainnya...



admin situs download ebook gratis, muhlis asri Hai, Saya Muhlis Asri Pengelola Situs Ebook Gratisan yang Anda baca sekarang. Saat mencari informasi di internet, saya lebih suka Download Ebook Gratis ketimbang baca artikel sepotong-sepotong dari blog. Ebook menghemat waktu saya mencari informasi lengkap tentang topik yang saya dalami.

Saya tertarik dengan dunia bisnis, karena itu sebagian besar isi Ebook Gratis yang saya share adalah ebook bisnis. Saya membangun Ebook Gratisan Sejak 2010, Alhamdulillah eksis sampai sekarang dan menduduki halaman depan Google.

Jika anda membaca sejauh ini, mungkin anda punya tulisan yang masih jadi naskah di komputer anda. Hei, biarkan seluruh dunia membaca tulisan anda. 250 750 pengunjung Ebook Gratisan setiap harinya siap membaca dan menyebarkan ke teman-teman mereka...

Anda dapat menghubungi saya via email : muhlis.asri(at)gmail.com
Anonim mengatakan...

gan pas ane download ko ga bisa gan novel 5 cm

Anonim mengatakan...

waduuuhh ziddu.. susah donlotnya mas, mending mediafire deh
but thx 4 sharing

Muharram Lintang mengatakan...

maaf gan cuma sampe halaman 135 duank?

jony aftamono mengatakan...

yang lengkap plz. .

Anonim mengatakan...

thx

Muhlis M Asri mengatakan...

part 2 udah download blom?

Muhlis M Asri mengatakan...

iya sama2... :)

Meigi mengatakan...

duh kang mending di 4shared atau tusfiles aja . Kalo ziddu user yg pake handphone susah donlotnya .

Anonim mengatakan...

maaf ka mau nanya kalau buka nya gimana ya? kok format nya djvu?

Anonim mengatakan...

pake djvu reader...

Anonim mengatakan...

baik, untuk selanjutnya kita gak akan upload di ziddu lagi... :)

Afsari Amiati mengatakan...

Muantaf Susahx.....

Hanggara Pratama mengatakan...

Djvu reader buat bb ada ga kak?

ayuu mengatakan...

kok gak bisa didownload

ayuu mengatakan...

kok gak bisa didownload

bayuno7 mengatakan...

gak bisa.,

Anonim mengatakan...

thx mas..

Anonim mengatakan...

kok ga bisa

Rianto Sandi mengatakan...

Link nya mati broo..

Anonim mengatakan...

linknya mati..

Beck mengatakan...

Salam.
Mantap bro, keep sharing and sukses selalu
Salam.

Anonim mengatakan...

Part 1 linknya mati broo

Anonim mengatakan...

mas mas linknya udh mati.reupload dong :D

Anonim mengatakan...

link sdah eoro

Tanzil Maulana mengatakan...

tlong diperbaiki dong link2 nya..
bnyak link download a dah dihapus..
blom dapt ebook a ne

thanks before

Muhlis M Asri mengatakan...

iya udah diperbaiki mas..
silahkan didownload via link alternatif diatas

Drajat Navida mengatakan...

kok ga bisa dibuka ya filenya? password bener kan?

ebook.or.id mengatakan...

Terimakasih om sudah mau berbagi ebooknya. sangat bermanfaat bagi kita.

saya juga merekomendasikan web tentang download ebook berbahasa indonesia dan web itu update setiap hari.
silahkan kunjungi www.ebook.or.id semoga bermanfaat. terimakasih sebelumnya. :D