Sebelas Patriot - Ebook Novel Andrea Hirata

Posted by Download Ebook Gratis


  • Judul : Sebelas Patriot
  • Bahasa : Indonesia
  • Penulis : Andrea Hirata
  • Penerbit :Bentang Pustaka
  • Tanggal Publikasi : Mei 2011
  • Tipe File : djvu
  • Jumlah Halaman :125



  • Download File Ebook: Sebelas-Patriot.djvu [1.8 mb] Mediafire
  • Password : ebook-gratisan.com (Ketikkan passwordnya, jangan di Copy)
  • Resensi Ebook :
Ebook Gratis"Sebelas Patriot by Andrea Hirata".

Andrea Hirata, novelis Indonesia paling fenomenal menghadirkan Sebelas Patriot, sebuah kisah  yang menggetarkan dan sangat inspiratif tentang cinta seorang anak, pengorbanan seorang ayah, makna menjadi orang Indonesia, dan kegigihan menggapai mimpi-mimpi.

Sebagai novelis Andrea Hirata membuat debut internasionalnya dengan menulis Dry Season yang menjadi karya fiksi terbaik dan termasuk 7 karya terpilih diantara ribuan karya dari seluruh dunia untuk diterbitkan majalah Washington Square Review, New York University, edisi winter/spring 2011.  

Untuk mendapatkan seluruh impresi, novel ini dilengkapi dengan sebuah CD berisi tiga lagu  karya Andrea Hirata yang berjudul PSSI Aku Datang, Sebelas Patriot, dan Sorak Indonesia.

Lagu-lagu itu adalah lagu rakyat yang didesain untuk dinyanyikan bersama-sama, lagu tentang semangat, demi meletupkan gelora cinta pada Indonesia, demi mendukung PSSI saat bertarung. Andrea Hirata mengajak seluruh rakyat Indonesia pecinta PSSI untuk menyebut diri mereka sebagai Patriot PSSI.

Link Alternatif  1:
Download Sebelas Patriot - Ebook Novel Andrea Hirata.pdf (561 kb)

Link Alternatif 2 :
http://www.mediafire.com/download/26l9v52w5ywmkbd/sebelas+pt.rar (1,83.mb)


Share Sebelas Patriot - Ebook Novel Andrea Hirata via :


Download Free Ebook / Buku Gratis Lainnya...



admin situs download ebook gratis, muhlis asri Hai, Saya Muhlis Asri Pengelola Situs Ebook Gratisan yang Anda baca sekarang. Saat mencari informasi di internet, saya lebih suka Download Ebook Gratis ketimbang baca artikel sepotong-sepotong dari blog. Ebook menghemat waktu saya mencari informasi lengkap tentang topik yang saya dalami.

Saya tertarik dengan dunia bisnis, karena itu sebagian besar isi Ebook Gratis yang saya share adalah ebook bisnis. Saya membangun Ebook Gratisan Sejak 2010, Alhamdulillah eksis sampai sekarang dan menduduki halaman depan Google.

Jika anda membaca sejauh ini, mungkin anda punya tulisan yang masih jadi naskah di komputer anda. Hei, biarkan seluruh dunia membaca tulisan anda. 250 750 pengunjung Ebook Gratisan setiap harinya siap membaca dan menyebarkan ke teman-teman mereka...

Anda dapat menghubungi saya via email : muhlis.asri(at)gmail.com
Sarip Husen mengatakan...

wah ini novel barunya andrea hinata ya? ijin unduh ya.

[ A d m i n ] mengatakan...

monggo mas...

Coffey mengatakan...

Mas admin... djvu-nya ga sampe abis ya?? atau ceritanya emang pendek gtu?? mohon pencerahan :)

Anonim mengatakan...

iya mas admin, djvu-nya kayaknya ga abis..cuma sampe 100 hlman aja, sisanya mana om?share duuuunk, pliiiiiiiiiiis

Anonim mengatakan...

sebenarnya ceritanya udah sampe gitu.. coba liat daftar isinya... selebihnya hanya tambahan saja...

fatimah mengatakan...

ebook sebelas patriot untuk versi hp ada gak?

pandu mengatakan...

kok aku ga nemu psswordnya ya?

Anonim mengatakan...

yg pdf ada gak??

Anonim mengatakan...

kok filenya di delet

Daftar Harga Blackberry mengatakan...

file kok dah ilang ya?...

desain rumah minimalis mengatakan...

wah, mantap novel nya mas bro...ijin sedot dulu...thanks.