Ebook Untuk HP Java (JAR) Dihapus

Posted by Download Ebook Gratis


Maaf, kumpulan ebook untuk HP Java dalam format .jar yang di upload di 4shared.com telah dihapus oleh pihak 4shared.com karena melanggar ketentuan terbaru DMCA / Internet Policy.

Tidak ada kepastian apakah saya akan kembali menghadirkan kumpulan ebook untuk HP Java. HP Java saat ini sudah berkurang digantikan oleh Sistem Operasi Android yang dapat membaca format EPUB.

Kedepannya, saya lebih mengutamakan kehadiran EBOOK dalam format EPUB di situs Ebook Gratisan. Harap Maklum.

Terima kasih atas kunjungan anda. Silahkan melihat koleksi EBOOK GRATIS yang lainnya.





Share Ebook Untuk HP Java (JAR) Dihapus via :


Download Free Ebook / Buku Gratis Lainnya...



admin situs download ebook gratis, muhlis asri Hai, Saya Muhlis Asri Pengelola Situs Ebook Gratisan yang Anda baca sekarang. Saat mencari informasi di internet, saya lebih suka Download Ebook Gratis ketimbang baca artikel sepotong-sepotong dari blog. Ebook menghemat waktu saya mencari informasi lengkap tentang topik yang saya dalami.

Saya tertarik dengan dunia bisnis, karena itu sebagian besar isi Ebook Gratis yang saya share adalah ebook bisnis. Saya membangun Ebook Gratisan Sejak 2010, Alhamdulillah eksis sampai sekarang dan menduduki halaman depan Google.

Jika anda membaca sejauh ini, mungkin anda punya tulisan yang masih jadi naskah di komputer anda. Hei, biarkan seluruh dunia membaca tulisan anda. 250 750 pengunjung Ebook Gratisan setiap harinya siap membaca dan menyebarkan ke teman-teman mereka...

Anda dapat menghubungi saya via email : muhlis.asri(at)gmail.com
Anonim mengatakan...

kereeennn...!

Ayasweet mengatakan...

mantabbb

TEGUH CB mengatakan...

THANKS, THIS BLOCK IS THE BEST.....

Anonim mengatakan...

Semoga terus Update....

chyntia mengatakan...

baguuusss..
tambahin Twilight Saga doong..
makasih
:)

Anonim mengatakan...

ko bukn yg versi full?

Cep_Badroenz(Diki Mulyadi) mengatakan...

13 wasiat terlarang nya dong

fatimah mengatakan...

11 patriot donk :(

Priyanka mengatakan...

.jar itu bisa dibuka di tablet ga yah? Trus masih perlu third party gituan ga? Makasii :)

Anonim mengatakan...

Gmn cara baca mobile jar di PC, aq dah instal Java tp ttp aja gak mo kebuka, tahu gak mas converternya ke pdf ato exe, makasih

Tohir FFC mengatakan...

Gw download pake hp nokia 6300, ko ga bsa d buka ya? Kterangane file not suported, gmana ya Gan?

Anonim mengatakan...

gan ada novel ato pdf online gak,, bs dikonvert nih ke ebooks,, baca dah sepuasnya di hp.. klik link softwarenya gan

http://ebookme.sourceforge.net/

Inspiring Story mengatakan...

Ebook mobile ini buat OS Mobile tipe apa gan ? Symbian tipe berapa ?
Thanks....

Medical News mengatakan...

Link cinta sepanjang amazon broken gan...
Terima kasih....

TV Online mengatakan...

Link Children of the Lamp_ The Akhenaten Adventure.jar udah nggak bisa gan...

TV Online mengatakan...

Maaf gan...bisa ternyata...cuma salah copykan link di browser...
Thanks...

iyan nembob mengatakan...

Sherlock Holmes_ Misteri Kematian Bintang Sirkus.jar
link tdk berlaku lg gan

manikarum mengatakan...

di link dl novel dee file-nya tidak dutemukan semua...dah dihapus kali ya??

darryansyah mengatakan...

makasih ebooknya,,, :D sukses

Anonim mengatakan...

Erna
hp sy nokia 2730c.sewaktu sy download kok malah muncul tulisan'memori penuh'
itu kenapa yy

Anonim mengatakan...

serial lupus yang lengkap dong.

iwan mengatakan...

Keren boz!!

REI VENOM mengatakan...

Gan gak biza didownload karya AC & sidney sheldon dah pada broken link nya ya fileshare?

Hari purwanto mengatakan...

Assalamu'alaikum, sambil menjalankan ibadah dibulan romadhon, ini ada ebook editan q sendiri kawan, silahkan lihat penampakannya disini http://heram.heck.in/ebook-gratis-kitab-waroqot-indonesia.xhtml

kemas mengatakan...

tambah lg dong gan :D
buat yg lain, ebook ini bs di donlot kalo hp nya udh support java MIDP 1.0 atau MIDP 2.0

Anonim mengatakan...

knp pas download novel2 dee di 4shared ada peringatan "link file anda tidak berlaku" jd gk bsa download deh...

love n life mengatakan...

novel trilogy nya eragon doonk pa lagi yang brisingr sama inheritance

Anonim mengatakan...

bisa buat hp touch screen gk????

epha mengatakan...

hallo....kug linknya udh g' brlku y d 4shred....
jdi g' bsa download dh.....:(

Gins mengatakan...

Link broken semua. . . . .! ! !

opie mengatakan...

link udah gak berlaku gan???

Nizza a.k.a Enis mengatakan...

linkx mati min....

Rizky Nursidik mengatakan...

gak muncul muncul

Lina Rizkyana mengatakan...

boleh minta harry potter series dlm bentuk jar??

Anonim mengatakan...

sudah lama ngak berlaku nih, linknya :(